AVISO SIMPLIFICADO:

 COMPULOGIC S.A. DE C.V. con domicilio Circuito Marie Curie 501, Quantum, Ciudad del Conocimiento, 98160, Zacatecas, Zac., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ponernos en contacto con usted para poder dar respuesta a su solicitud
  • Realizar el alta como cliente para poder enviarle información y propuestas relacionadas con su solicitud, así como relaciones mercantiles

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información y notificaciones de servicios que sean relevantes

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, [descripción del mecanismo que tenga implementado el responsable. IMPORTANTE, el mecanismo a que se hace referencia debe permitir al titular manifestar su negativa previamente al tratamiento de su información].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en las instalaciones de COMPULOGIC S.A. DE C.V.

Menú